В Дагестане взорвана базовая станция Мегафона

Новости

explosionexplosion

часто жалуются на порчу их имущества. Конкуренты режут кабели соперникам — можно посмотреть фото, или видео.

Однако компании Мегафон в Дагестане сегодня пришлось столкнуться с гораздо более значительной проблемой.

«В Кизлярском районе Дагестана в районе селения Большая Арешевка неизвестные сегодня утром взорвали базовую станцию оператора сотовой связи «Мегафон-Кавказ». Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.По данным источника, на месте происшествия «обнаружены следы взрывного устройства».


Как нам сообщили в Отделе информации и общественных связей МВД РД, «бригада ремонтников компании Мегафон, прибыв на место после прекращения связи с базовой станцией, вызвала оперативную группу МВД. Предварительный осмотр позволяет с большой точностью утверждать, что разрушение базовой станции вызвало взрывное устройство неустановленного типа и мощности. К 13.00 по Москве ремонтные работы по восстановлению базовой станции закончены не были».

Это не первый случай взрыва базовой станции в республике Дагестан: в январе этого года была уничтожена базовая станция ЗАО «Мобиком-Кавказ».

В Дагестане взорвана базовая станция Мегафона by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Оператор машинного доения

    Ниче, знали, куда шли!! Они вообще небось в том регионе монополисты! Починят, не переломятся!

  • $tRelOK

    Беспредел должен быть наказан! Хватит кошмарить бизнес! Но Оператор тоже прав, конечно.

  • http://vkontakte.ru/id26898569 Андрей Крутиков

    Ну вот докатились, мало того что резали друг другу провода, теперь еще и взрывать стали. Главное что никто не пострадал и не погиб. Починить то починят, но что будет дальше?

  • veter

    Ребят, а я на Мегафоне сижу! А ну, как они после этого взрыва тарифы взвинтят? Хотя я не понимаю, боевики же тоже пользуются сотовой связью! Рубят сук на котором сидят…

  • https://www.google.com/accounts/o8/id?id=AItOawn8E5fTYXmT0EECIfD0sC862UD5M-rQzkg Ольга Ермолина

    Что будет дальше? Сдается мне — ничего хорошего. Подорвали один раз, а кто помешает им делать это снова и снова. Сомневаюсь я, что правоохранительные органы смогут кардинально изменить ситуацию в лучшую сторону.

  • https://www.google.com/accounts/o8/id?id=AItOawn5ILfdm1UqaXRW8XVyrmQIiK7dZNjBwbo Yuriy Yavniuk

    А чем вам так Дагестан не нравится, такая же республика в составе федерации как и все. По-сути, мне кажется это не хулиганство, взрыв базовых станций больше похоже на какой-то рецидив или возможно так борятся друг с другом конкуренты. Даже если бы кто-то пострадал.

  • disqus_1ZXIkngxeo

    всем провайдерам надо изолировать Дагестан от сотовой связи — пусть посидят как в в 19 веке — голубей пускать будут

При копировании материалов ссылка обязательна.