Интернет опутывает Кавказ

Новости

Горы Кавказа

ОАО ЮТК является ведущим оператором связи и провайдером на юге нашей страны. Недавно руководство ЮТК заявило о слиянии с группой компаний Ростелеком. Сейчас проект находится на финальной стадии. Однако реорганизация никак не коснулась планов развития компании. Согласно заявлению пресс-центра ОАО ЮТК, в этом году компания инвестирует около 450 миллионов рублей в развитие связи в республиках Северного Кавказа. Это республики Дагестан, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия.

В частности в Северной Осетии в этом году планируется подключить к Интернету более 400 многоквартирных домов. Это даст около 10 000 новых абонентов. Количество пользователей Интернета от ЮТК увеличится, таким образом, на треть. Доступ к сети Интернет осуществляется по оптоволокну с использованием технологии ЕТТН. В крупнейшем городе республики — Моздоке — работы уже начались, до конца года только в этом городе будет подключено более 100 домов.

Интернет опутывает Кавказ by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://poa83.loginza.ru/ алекс петров

    Давно пора уже подключить Кавказ к интернету, а то совсем не справедливо получается. И ликвидируется информационный разрыв, да и интересней на Кавказ ездить будет в командировку.

  • https://www.google.com/accounts/o8/id?id=AItOawmlsw5iA8ggliiv_FqNW-5RsAOQZKTx6Lo soba_88

    Ну вот, интернет уже добрался и до Кавказа! Мне тоже кажется, что это пора было сделать уже давно. Так как у многих есть родственники на Кавказе с которыми можно будет общаться с помощью интернета.

  • http://myunitedpeople.mirtesen.ruhttp://www.facebook.com/pages/Edinstvo-Unity-tuan-jie/1637280470091 Sergey Zhong

    Я я считаю, что таким потенциально опасным (в социальном плане) регионам, как Кавказ, Ирак, Пакистан, Южная Корея и Ливия, не стоит давать в руки такое мощнейшее «информационное оружие» — это все-равно, что дать обезьяне гранату.

  • Anton87

    Да ладно, при чем тут опасность, вы думаете, что опасные люди не найдут себе доступ в интернет, глупости какие! Сейчас через спутник можно установить любое соединение, так что я не думаю, что это будет проблемой, а вот образованность местного населения должна повыситься!

  • Miqo

    А интернет в Кавказе есть, зачем говорить что его там нету. Я сам из Армении и у нас с интернетом очень xорошо, вся страна использует. Правда интернет провайдеров всего 3 но и этого вполне xвотает для нашей маленькой страны

  • Maga23

    Интернет в Дагестане уже как 48 лет назад провели и запустили, это вы что то отстали

При копировании материалов ссылка обязательна.