«Билайн» расширяется во Владивостоке

Новости

Билайн мотоцикл

Руководство приморского филиала компании «Вымпелком» (торговая марка «») сообщило о завершении этапа расширения сети ШПД во Владивостоке. Таким образом, теперь к услуге «Домашний Интернет» от «Билайна» теперь могут подключиться пользователи Первореченского района (ул. Тухачевского, Карбышева, Шошина, Гамарника, Иртышская, Героев Варяга, Ульяновская, Постышева).

«В настоящее время возможность подключиться к сети проводного интернета по технологии FTTB существует примерно у четверти домохозяйств Владивосток. В настоящее время мы развернули активное строительство сети ШПД в других районах города, так, например, сейчас мы начали прием заявок на подключения от жителей домов Первомайского и Фрунзенского районов», — прокомментировал ситуацию — директор по развитию широкополосного доступа в интернет и новых видов бизнеса Приморского филиала «ВымпелКома» Вадим Губенко.


В этом году указанное региональное отделение «Вымпелкома» будет развивать сеть широкополосного доступа к Интернету по технологии FTTB, которой планируется охватить всю территорию Владивостока. По словам Губенко, рост покрытия сети ШПД способствует увеличению пропускной способности канала связи, что, без сомнения, нравится абонентам компании. К примеру, расширение сети ШПД в марте позволило избежать проблем в работе сети в часы пиковой нагрузки, когда большинство пользователей работает в Интернете.

"Билайн" расширяется во Владивостоке by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://johncoffi.loginza.ru/ Михаил Егоров

    Остается только порадоваться за жителей Владивостока, но хочется отметить, что с проводным интернетом в Подмосковье дела обстоят не так хорошо. Во многих подмосковных городах жители не имеют возможности подключения к сети интернет от компании «Билайн», а жаль. Отсутствие на рынке сильных игроков ведет к отсутствию конкуренции, а, следовательно, к завышенной стоимости предоставления услуг местными провайдерами.

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000526229059 Timurjin Udov

    Рано или поздно такие сильные компании, как «Билайн» завоюют рынок повсюду, и маленькие местные провайдеры будут вынуждены влиться в них, или покинуть рынок. Это закон бизнеса — выживает сильнейший. Вообще странно, что такой город как Владивосток, покрыт сетью всего на четверть. Думаю, через год он будет покрыт полностью.

  • Nikita

    В небольших городах еще долго будут жить местные провайдеры.

  • http://vkontakte.ru/id124840280 Инна Трегубова

    Билайн и только Билайн-подключил меня к всемирному интернету, там где ни один из провайдеров не смог это сделать.Я говорю про частный сектор, где большая проблема иметь проводной » домашний интернет «от ведущих провайдеров.

  • http://vkontakte.ru/id67320802 Антон Арефьев

    Я безумно рад за жителей Владивостока что сеть ШПД дошла до них. Но как она прошла мимо моего родного города Улан-Удэ? Остаётся надеяться что и у нас вскоре появиться ШПД от Билайн.

  • владимир

    Билайн это го. чем больше качаешь тем меньше скорость, а деньги выкачивают не подецки.

При копировании материалов ссылка обязательна.