«Энфорта» увеличивает покрытие на Сахалине

Новости

Корсаков
Компания «Престиж-Интернет», представленная торговой маркой «Энфорта», начала оказывать услуги связи жителям Корсакова — одного из крупных населенных пунктов Сахалинской области. «Энфорта» использует технологию беспроводной передачи данных WiMAX, которая позволяет достаточно быстро и эффективно развертывать необходимую инфраструктуру на новом месте. При этом клиент подключается по радиоканалу, без необходимости прокладки кабеля.

Напомним, что компания «Престиж-Интернет» является оператором беспроводного широкополосного доступа в Интернет, который работает уже в 91 населенном пункте России. Абонентская база компании насчитывает 38 тысяч корпоративных клиентов и около 24 тысяч частных лиц.


Представитель компании сообщил, что компания ориентируется на компании и организации, которые тесно связаны с телекоммуникациями, и которым необходимы гарантии надежной работы предоставляемых услуг связи. Сейчас «Энфорта» предлагает сервисы, которые предназначены в первую очередь для бесперебойной телекоммуникационной поддержки своих клиентов.

"Энфорта" увеличивает покрытие на Сахалине by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1729237274 Жека Дворецкий

    Расширять свои сети правильно, возможно такими темпами скоро доберутся и до сел и поселков. Ведь не только большие города нуждаются в интернете.

  • https://www.google.com/accounts/o8/id?id=AItOawmnGBA4yK_gXX4JxRwxu7QPqWEYoIGnuMM Ira Eniseeva

    Пока читала новость, осознала, насколько все-таки «необъятная» наша страна. «Энфорта» идет в правильном направлении. Внедрение беспроводного широкополосного доступа в Интернет нужно проводить и в удаленных от столицы населенных пунктах. Это ведь непочатый край!

  • http://my.mail.ru/mail/ostapov.1993/ Николай Остапов

    Глядишь лет через двадцать большая часть России получит широкополосный доступ в интернет. Самое главное чтобы качество связи было хорошее, а то кому будет нужен широкий канал при постоянных обрывах связи.

  • http://my.mail.ru/mail/nataxa133/ Наталья Рудакова

    В России действительно еще много мест и регионов. где нет доступа ко всемирной паутине. Полностью согласна с Николаем, качество интернета — это важный показатель провайдера. В Корсакове у меня живут родственники и я смогу с ними, наконец-то, нормально общаться посредством интернета.

При копировании материалов ссылка обязательна.