Алтайский твист — IPTV от МРК

Новости

Твист
Компания «Сибирьтелеком» ввела в работу услугу «Твист» в республике Алтай. Услуга предусматривает широкополосный доступ к Сети, плюс цифровое интерактивное ТВ-вещание на основе . Руководство компании сообщает о том, что «Сибирьтелеком» собирается работать в республике Алтай долгое время, и для начала компания запускает новый бренд. «Выходу «Твиста» на рынок республики Алтай предшествовала серьезная коммерческая и техническая работа. Так, в июне 2010 года была запущена услуга «Трансляции ТВ-каналов по протоколу IP на персональный компьютер». Более 100 абонентов уже смогли оценить преимущества просмотра телевидения на экране своего компьютера без приобретения дополнительных устройств», — говорится в обращении компании.


Стоит отметить также последовательный ввод услуги в разных точках РФ. Первой получили «Твист» пользователи Томской области и Красноярского края, еще в августе 2008 года. После этого проект был запущен в Новосибирской области, начиная с середины осени этого же года. Наконец, с 1 ноября 2008 года «Твист» начал работу в Кемеровской области и Алтайском крае. А вот в республике Алтай «Твист» появился только сейчас — услугой получили возможность пользоваться клиенты из города Горно-Алтайск и с. Майма.

Компания утверждает, что новый бренд призван не только помочь клиентам получить надежный доступ к Сети, «Твист» должен также обеспечивать пользователей желаемым контентом. Для реализации проекта «Сибирьтелеком» вначале создал контент-центр Sibnet.ru, после чего был введен в работу и указанный выше сервис. Отметим, что новая услуга предоставляет клиенту доступ к более, чем 50 каналов цифрового вещания, плюс есть возможность выбора видеофильмов и ТВ-программ без привязки к расписанию эфира указанных каналов. Для удобства предоставляется и сервис родительского контроля, различные информационные сервисы.

Алтайский твист - IPTV от МРК by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.