MVNO шагает по стране?

Новости

MVNO набирает обороты
MVNO набирает обороты
РБК daily сообщает, что им стали известны слухи о том, что «петербургский фиксированный оператор «ПиН Телеком» совместно с МТС выводит на рынок предложение «Хоум Мобайл». В рамках него абоненты «ПиН Телекома» получат и SIM-карту со специальным тарифом.
В рамках проекта абоненты «ПиН Телекома» могут разговаривать друг с другом по сотовому телефону за 30 руб. в месяц. Глава аналитического агентства Telecomdaily Денис Кусков говорит, что это первый проект, когда независимый фиксированный оператор выводит на рынок совместное предложение с кем-то из игроков «большой тройки». Аналитик считает, что проект скорее всего станет нишевым.

«Конечно, развитию полноценного виртуального оператора сотовой связи (MVNO) пока мешает то, что не принят проект относительно нумерации. Пока виртуальные операторы не смогут закреплять за собой номерную емкость, появление подобных инициатив можно считать точечным», — говорит г-н Кусков. Проект с «ПиН Телекомом» направлен на расширение дистрибуции в Северо-Западном регионе, говорит пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая. «Мы реализуем модель «ритейл », которая позволяет нам выходить в новые клиентские сегменты. Такая идея лежит и в основе MVNO с футбольным клубом «Зенит» (бренд «Зенит Мобайл»)», — поясняет г-жа Осадчая. Федеральные проекты MVNO МТС ведет с розничными сетями X5 Retail Group и сетью «Ашан»».

MVNO шагает по стране? by

Возможно, вас также заинтересует:

  • https://www.google.com/accounts/o8/id?id=AItOawmJ5-Pb8ZvajXcnu030ggIZjRTXUMmyrrA postnew

    Жаль что я из Белорусии, жил бы в Росии стал бы обязательно абонентом «ПиН Телекома», а то очень дешевые звонки, всего за каких-то 30 руб. можно разговаривать целый месяц.

При копировании материалов ссылка обязательна.