ШПД за 1 рубль от Билайн — тарифы «Всё в одном»!

Пресс-релизы

Насыщенность ШПД-рынка в Москве и Подмосковье вынуждает операторов связи искать новые подходы для привлечения абонентов. В начале весны тариф «Всё в одном» от Билайн стал тем масштабным и привлекательным предложением, которого ждали российские пользователи.

Весенние тарифы BeeLine: от 501 руб/мес за все виды связи

Компания «Вымпелком» (бренд «Билайн») предлагает подписчикам сотовых пакетов комплекс домашних интернет-услуг по символической цене — за один рубль, то есть практически бесплатно. Это целый набор скоростного технологичного ШПД и сотен цифровых/HD телеканалов, дополняющих мобильные тарифы BeeLine «Всё».

  • В 501 руб/мес обходятся мобильные (5 Гб, 300 смс, 550 минут, 25 телеканалов) и фиксированные (15 Мбит/с) услуги, которые подключает провайдер по адресу дома и для 1 sim-карты. Кроме того, тариф можно расширить WiFi-роутером, который будет доступен за дополнительные 100 рублей в месяц.
  • В тарифе за 801 руб/мес в полтора-два раза больше интернета, смс и мобильных минут, а количество поддерживаемых sim-карт возрастает до шести (одна основная и шесть дополнительных). Домашний Интернет на скорости 30 Мбит/с уже включен в тариф. Дополнительно можно «дозаказать» цифровое ТВ на телевизор с ТВ-приставкой по цене 345 и роутер за 100 рублей ежемесячно.
  • За 1201 руб/мес можно подключить к соответствующему пакету «Всё» уже 100 Мбит/с фиксированного ШПД и 126 телевизионных каналов, транслируемых через ТВ-приставку от BeeLine с опцией «Возврат эфира». WiFi-маршрутизатор — за 100 рублей дополнительно.
  • В тарифе за 1801 руб/мес заключено наибольшее число услуг: мобильные показатели возрастают до 15 Гб и трех тысяч минут/смс, фиксированные — дополняются бесплатным Wi-Fi-маршрутизатором. Тариф премиум-уровня для всей семьи.

Итогом запуска тарифной линейки «Всё в одном» уже в марте стали сотни новых подключений в столице. Аналитики Билайн ожидают еще большего притока «новичков», особенно учитывая возможность для них сохранить телефонный номер при смене оператора. Отказ же от тарифов «Всё» среди подключенных пользователей маловероятен, считают эксперты: человеку нет смысла лишаться сразу всех (причем дешевых) сетевых опций, чтобы затем тратить силы, время и деньги на поиск поставщиков интернета, мобильной телефонии и телевидения.

Провайдеры снижают цены

Конвергентные услуги имеются еще у ряда московских операторов, однако лишь Билайн пока предоставляет их по всей территории, где у него имеется ШП-покрытие. Сейчас у «Вымпелкома» около 2,2 млн. пользователей подключены к широкополосной сети, из них почти 2 млн. являются абонентами сотовой связи. Внедрение тарифов «Всё в одном» взаимовыгодно для провайдера и клиентов: абоненты значительно экономят на ежемесячной плате из-за фактического обнуления тарифов на ШПД, BeeLine же страхует себя от сокращения абонентской базы, отмечают специалисты.

Заявка на интернет Билайн, который можно подключить практически без затрат, — новое, знаковое явление на российском рынке услуг. При кардинальном снижении цен на интернет-доступ и платное ТВ клиенты других поставщиков переходят на тарифы BeeLine, сохраняя мобильный номер. В целом это не влияет на число подключений среди населения, но вынуждает провайдеров повсеместно снижать цены на услуги.

ШПД за 1 рубль от Билайн — тарифы «Всё в одном»! by
При копировании материалов ссылка обязательна.