Лучшие игры и приложения 2015 года по версии Google и Apple

Лучшие игры и приложения 2015 года по версии Google и Apple

Новости
Компании и Apple решили подвести итоги года, составив список лучших приложений в своих интернет-магазине.

Список Google интересен тем, что это не просто автоматический подсчет закачек или отзывов, а более сложный результат интеллектуальных алгоритмов, которые учитывают самые разные факторы вплоть до местоположения пользователя. Так, например, в США Google называет лучшим коммуникационным приложением Twitter, а в Ливане – Telegram.

Лучшие приложения Google можно посмотреть по этой ссылке, тогда как игры выделены в отдельную категорию.

По мнению Google, пользователям стоит установить такие приложения, как Google Фото, Skype, Переводчик Google, Microsoft Office, Dubsmash, Twitch, Retrica, а поиграть стоит в Piano Tiles 2 (Фортепиано плитки 2), Clash of Clans, Roll the Ball, Smashy Road, Candy Crush Saga, Agar.io, Fallout Shelter.


Apple решила не стоять в стороне и тоже опубликовала похожий список, и он, видимо, составлялся живыми людьми вручную и потому по-своему интересен. Возглавляет его Periscope, приложение для видеотрансляций в прямом эфире с мобильного устройства. «Это приложение поменяло правила игры, превратив публикацию и просмотр видео в прямом эфире в настоящую страсть», – говорят в Apple.

Apple также выделяет фоторедактор Enlight, трейдерское приложение Robinhood и программу для автоматизации действий Workflow. Instagram отдельно выделен как лучше приложение для iPhone 6s.

Лучшей игрой признана Lara Croft GO, а на втором месте идет Fallout Shelter, которая, кстати, фигурирует и в списке Google. Таким образом, Fallout Shelter можно смело назвать лучшей кросс-платформенной игрой года. Также рекомендуется поиграть в Dark Echo, которую Apple объявила «самой инновационной игрой» за ее визуализацию звуковых волн, и Warhammer 40000, лучшую игру для iPhone 6s.

Лучшие игры и приложения 2015 года по версии Google и Apple by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.