Nokia возвращается на рынок телефонов, и так может выглядеть ее новая модель

Nokia возвращается на рынок телефонов, и так может выглядеть ее новая модель

Новости
По условиям соглашения с Microsoft имеет право возобновить выпуск телефонов в этом году, и она уже подтверждала, что это будет сделано. Как минимум с сентября известно даже название следующей модели – Nokia C1. И вот СМИ опубликовали изображение этого смартфона.

К сожалению, опубликовавший утечку неофициальный источник не приводит никакой дополнительной информации, поэтому характеристики остались за кадром. На фотографии (точнее, 3D-рендере) изображены два телефона, на Android и Windows 10 Mobile, и неизвестно, какой именно из них будет называться C1. А возможно, это один и тот же смартфон, способный переключаться между двумя платформами либо обладающий лончером в стиле Windows 10. Nokia уже выпускала Android-смартфон с интерфейсом как у Windows Phone – Nokia X.


Впрочем, сам источник этого изображения считает, что смартфонов будет два. Несложно увидеть, что модели очень похожи внешне и выполнены в стиле iPhone, что сегодня нередко бывает на рынке смартфонов. Спецификации C1 при этом пока остаются полной загадкой.

В сентябре этого года в Интернете уже появлялись спецификации гипотетического Nokia C1. Сообщалось, что он будет работать на Android 6.0 Marshmallow и обладать процессором Intel Atom, 2 Гб памяти и 5-дюймовым экраном разрешением 1080p. Публиковалась даже фотография, хотя она была другой, при этом это была настоящая фотография, а не рендер:

noka c1 2

Например, камера на задней панели была по центру, а не сбоку, как на последнем снимке. Возможно, за прошедшее время в Nokia решили немного переработать дизайн.

Nokia возвращается на рынок телефонов, и так может выглядеть ее новая модель by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.