Tele2 подключил 380 тысяч москвичей, которые не любят звонить на «Билайн»

Tele2 подключил 380 тысяч москвичей, которые не любят звонить на «Билайн»

Новости
В октябре оператор Tele2 наконец начал предоставлять услуги в Москве и Московской области. С какими результатами? За первые 20 дней работы удалось подключить целых 380 тыс. абонентов. Об этом сообщили в «Ростелекоме», добавив, что довольны этим результатом.

Брендом Tele2 владеет «Т2 РТК холдинг», совместное предприятие «Ростелекома» и Tele2. «Ростелеком» владеет 42% компании.

В связи с публикацией этой статистики наблюдалась забавная перепалка между официальными спикерами «Билайна» и Tele2. Представитель «Билайна» Михаил Слободин сказал: «Хороший старт, но в этом бизнесе продажи и реальные клиенты сильно отличаются. За время с начала запуска Теle2 нашим клиентам звонили лишь 103 000 [абонентов Tele2] из подключенных 380 000. Из этих 103 000 всего лишь 51 000 делают это хотя бы раз в день. Куда звонят подключенные Tele2 абоненты, я теряюсь в догадках».


В Tele2 отпарировали это такими словами: «Видимо потому, что на номера „Билайна“ не дозвониться. Наши абоненты активно звонят на номера „МегаФона“, МТС и Tele2 по всей России».

Но куда бы ни звонили новые абоненты Tele2 в столичном регионе, стоит поприветствовать приход на этот рынок столь важного игрока, как Tele2. Появление нового оператора, тем более с такой агрессивной ценовой политикой, как у Tele2, должно стать очень выгодным для абонентов – причем всех, а не только Tele2.

Tele2 подключил 380 тысяч москвичей, которые не любят звонить на «Билайн» by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.